Cara Mudah Membuat Kecambah atau Taoge Dalam Sehari

Taukah anda bagaimana cara mudah membuat kecambah? kecambah atau taoge banyak kita jumpai dipasar atau dipedagang sayur,selain enak rasanya juga sangat mudah membuatnya.

mungkin bagi anda yang belum pernah membuatnya merasa bingung dan bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya.Nah disinilah anda akan menemukan cara mudah membuat kecambah dalam sehari.

Cara Mudah Membuat Kecambah atau Taoge Dalam Sehari


Mula-mula siapkan alat dan bahannya:

1. Tempat yang berlobang kecil-kecil(seperti saringan santan)
2. Daun pisang
3. kacang hijau sesuai kebutuhan anda
4. Air hangat

Cara Membuatnya:
pertama rendam kacang hijau dengan air hangat sampai air terasa dingin lalu tiriskan pada tempat yang berlobang kecil2, tutup kacang hijau dengan daun pisang diamkan sehari maka ke esokan harinya kecambah sudah tumbuh dan dapat digunakan sebagai lalapan atau masakan.

Nah,bagaimana mudahkan cara membuat kecambah atau taoge? sekarang anda dapat mencobanya dirumah. semoga artikel ini bermanfaat dan terima kasih atas kunjunganya.sampai jumpa diartikel selanjutnya.

0 Response to "Cara Mudah Membuat Kecambah atau Taoge Dalam Sehari"

Posting Komentar

wdcfawqafwef